Home BeritaPolres Ketua Bhayangkari Cabang PPU Berikan Tali Asih Kepada Personel Pam Pos Terpadu Dan Pos Pelayanan Ops Ketupat Mahakam 2022

Ketua Bhayangkari Cabang PPU Berikan Tali Asih Kepada Personel Pam Pos Terpadu Dan Pos Pelayanan Ops Ketupat Mahakam 2022

by polres ppu

Penajam – Ketua dan Wakil Ketua Bhayangkari Cabang PPU beserta rombongan melaksanakan kunjungan ke Pos Terpadu Pelabuhan Ferry dan Pos Pelayanan Tunan dalam rangka pemberian Tali Asih kepada personil Pospam Operasi Ketupat Mahakam 2022. Jum’at (29/04).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Bhayangkari Cabang PPU di pimpin Ny. Reni Hendrik Hermawan Beserta Wakil Ketua Bhayangkari Cabang PPU Ny. Ike Nur Kholis, Ny. Neneng Hasanah Zarma Putra dan Kabag Ops Polres PPU AKP Zarma Putra.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Bhayangkari Cabang PPU dan Wakil Ketua Bhayangkari bersama Pengurus Bhayangkari Polres PPU memberikan bantuan berupa makanan, minuman dan buah-buahan kepada Personil yang melaksanakan pengamanan di Pospam Ops Ketupat Mahakam 2022.

Pemberian tali asih tersebut merupakan bentuk rasa peduli dan dukungan dari Bhayangkari Cabang PPU kepada para petugas Pospam yang terdiri dari anggota TNI-Polri, Dishub, Satpol PP, Dinkes, Senkom, dan Saka Bhayangkara.

Tali asih berupa bingkisan itu diberikan Ketua Bhayangkari Cabang PPU saat meninjau Pospam bersama Wakil Ketua Bhayangkari dan Pengurus Bhayangkari.

Harapan Ketua Bhayangkari Cabang PPU, agar para petugas Pospam selama Operasi Mahakam 2022 bisa memberikan pelayanan dan pengamanan dengan baik kepada masyarakat dan tetap semangat.

Dalam kesempatan itu, Ketua Bhayangkari berpesan kepada petugas supaya tetap mematuhi protokol kesehatan dan mengutamakan keselamatan karena ada keluarga yang menunggu di rumah.

Leave a Comment